О пародии Галкина на Путина и Собянина

by IrinaMod
30 views

Входящие в холдинг «Рамблер» «Лента.ру» и «Газета.Ru», а также сайты «Московского комсомольца» и подмосковного канала 360 удалили заметки о пародии Галкина на Путина и Собянина.

Издание The Bell утверждает, что новости снимались по звонкам чиновников, поступавшим из мэрии Москвы и администрации президента. В пародии высмеивается «сервис прогулок для москвичей».

Галкин пародирует совещание Путина и Собянина

Свой видеоролик, в котором пародируется совещание Путина с Собяниным по поводу режима прогулок для москвичей, Максим Галкин выложил у себя в Instagram 28 мая. Обе роли исполняет сам Галкин, экран разделен на две части. К моменту публикации этого текста пост Галкина с видео набрал почти 4 млн просмотров.

В ролике высмеиваются запутанность и абсурдность придуманного мэрией Москвы «сервиса для прогулок москвичей». Как объясняет пародийный «мэр» пародийному «президенту», «сначала смогут гулять жители домов, окна которых выходят на северо-запад и юго-восток одновременно, далее, конечно же, те, у кого дома параллельны экватору, и только после них — дома, которые находятся в программе реновации». В конце видео разработанные правила получают название «График, чтобы подышать свободно через день».

Похожие публикации