Свобода или смерть, свобода или смерть

by IrinaMod
19 views

Наблюдая за событиями в определенный период жизни, я вижу следующее — люди, которые не согласны с действиями властей, попадают под различные репрессии и нападки со стороны силовиков. Вроде все логично, убрали недовольных, на……ем дальше.

Но что, если их количество растёт?

Огромные штрафы, сроки, получают те, у кого есть собственное мнение и сила духа, те, кто готов отстаивать свои права и интересы. За последние время таких людей вокруг меня немало, всем им не помочь, кольцо сужается. Действуют разными способами: обыски, допросы, запугивания, но люди не сдаются. Мероприятия могут повторяться.

И вот мне интересно, что к многим решают подобраться через самое дорогое что есть у человека- его семья. С большинством это срабатывает, люди порой сознаются в том, что не делали на самом деле, давление и пытки, думаю всем понятно.

Но чекисты не понимают, что теряют свой человечный облик, переступают все нормы морали. Сразу вспоминается пример, когда сотрудникам полиции начали приходить угрозы от общественности, те сразу начали вопить и переживать за свои семьи, почему это работает только тогда, когда коснется их самих? Об этом не думают, выполняя свои приказы, ведь они такое же мясо как и мы. А самое главное , что они не учитывают одного — законы природы! Ведь даже самый безобидный и милый зверёк, загнанный в угол, может стать угрозой, ведь любому живому существу свойственно защищаться, каждый хочет остаться в живых…

Если честно я не знаю сколько будет тянуться это напряжение , но рано или поздно грянет полный п…..ец, я вижу только два пути — «Свобода или смерть, свобода или смерть».

источник

Похожие публикации