Названо условие, при котором Дегтярев может покинуть должность врио губернатора Хабаровского края.

8 views

Свежеиспеченный врио Хабаровского края Дегтярев обещает «собрать вещи и уехать», если следствие оправдает Фургала — но вариант развития событий с отъездом нам кажется неминуемым в любом случае.

Сейчас хабаровчане не готовы принять никого из предложенных Москвой, и это они четко показали своим митингом на площади перед правительством края, они призывали врио выйти пообщаться, но Дегтярев отсиделся в здании, пояснив это позже занятостью.

Сразу по назначению он обещал «динамично передвигаться и встречаться с людьми», фактически в первый же день нарушив свое первое обещание жителям края — зато с усилием выговаривая слово «контагиозный» он сразу сел на «коронавирусного конька» и забеспокоился о здоровье хабаровчан.

Поэтому Дегтярев сейчас просто впитает в себя всю ненависть и разочарование людей, а после и в самом деле «соберет вещи и уедет», дав временную отсрочку на поиск подходящего кандидата — сейчас он служит просто коллектором недовольства, надеемся, Дегтярев вновь расскажет о долларах на холодильнике, из-за которых в его семье появлялись ГМО-продукты. После этого у хабаровчан просто не останется сил ненавидеть кого-то еще.

Похожие публикации