У нового «Бэтмена» коронавирус. Съемки временно перенести

by IrinaMod
3 views

Работу над новым «Бэтменом» снова отложили на неопределенный срок. По словам источника, у исполнителя роли Темного Рыцаря Роберта Паттинсона обнаружили коронавирус.

Через несколько дней после возобновления съемок новой части фильма о Бэтмене исполнитель главной роли Роберт Паттинсон заразился коронавирусом. Компания Warner Bros. подтвердила, что кто-то из съемочной группы заболел, но не стала уточнять, о ком именно идет речь.

«Один из участников производства «Бэтмена» получил положительный результат на COVID-19, в связи с чем изолировался в соответствии с установленными протоколами. Съемка временно приостановлена», — отчитался сотрудник студии.

Однако источник журнала Vanity Fair утверждает, что COVID-19 подтвердился именно у Паттинсона. Представители актера эту новость не комментируют. В августе на онлайн-конвенте DC FanDome режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз рассказал, что отсняты только 20-30% материала. Премьера новой ленты о Брюсе Уэйне в исполнении Паттинсона запланирована на 30 сентября 2021-го. Ранее из-за невозможности уложиться со съемками в срок премьеру перенесли с 25 июня следующего года на несколько месяцев вперед.

По слова постановщика, фильм не будет затрагивать историю происхождения Бэтмена. Сценарий картины предполагает, что Брюс Уэйн будет расследовать несколько убийств, связанных с его семьей, которые совершает загадочный преступник. Режиссер отметил, что вдохновением для ленты о коррупции в Готэме послужили фильмы «Китайский квартал» Романа Полански и «Таксист» Мартина Скорсезе.

Похожие публикации