«Спутник V» — пропагандистская вакцина

by IrinaMod
167 views

Все больше профессиональных свидетельств о том, что на самом деле представляет собой «Спутник V» — пропагандистская вакцина, которой, принудительно хотят прививать людей.

Вчера на «Эхо Москвы» выступал вирусолог Константин Чумаков, заместитель директора по науке FDA — федерального агентства по регулированию в области пищевой продукции и лекарств США. Он подробно отвечал на вопросы о «Спутник V», других вакцинах:

«…самая большая моя претензия к тому, что сейчас происходит и то, что названо регистрацией и что люди называют этот препарат вакциной. Это не вакцина. Пока «Спутник V» — это не вакцина. Это кандидатный препарат. Про который мы не знаем, защищает она от болезни или нет. Да, он вызывает иммунный ответ. Но иммунный ответ может защищать, а может убивать. Поэтому ответа на этот вопрос нет. Только когда будет привито значительное количество людей и какие-то из этих людей будут экспонированы вирусу, то есть заразятся – тогда можно будет посмотреть, что с ними происходит. То ли они не будут болеть или они наоборот будут болеть более тяжело. Поэтому ответа на вопрос нет. И когда закончится третья фаза – только тогда мы сможем начать отвечать на этот вопрос».

Вот резюме выступления Константина Чумакова о решении российского начальства массово применять «Спутник V»:

«Применяется препарат, про который неизвестны его защитные свойства. У меня такой образ возникает. Понимаете, построили новый самолет, прогнали его в аэродинамической трубе. И начинают продавать билеты на регулярные рейсы. Хотя пилоты-испытатели его в воздухе не испытали. Мы не знаем, полетит он или разобьется. Поэтому если вы покупаете билет на такой самолет – вы становитесь летчиком-испытателем. Пожалуйста, если люди согласны взять на себя все риски, то тут нет ничего такого. Они фактически участвуют в клиническом испытании. Но надеяться, что они привились и они защищены — это может быть да, но есть очень хороший шанс, что они себе навредят и такие примеры в истории вакцинологии были. И не однажды. И есть серьезные основания, многие ученые приводят веские аргументы о том, что именно эти вакцины против коронавируса, что они будут именно обладать такими свойствами усиливать инфекцию, а не ослаблять ее. Поэтому надо быть очень осторожным».

И еще, об испытаниях:

«Я должен сказать, что еще вакцина «Спутник V» она двухкомпонентная. То есть она требует двух прививок подряд с интервалом 3-4 недели. Поэтому если испытания начинаются сейчас, даже если сегодня начнут, чтобы привить 40 тысяч человек, как планируют – потребуется несколько недель или месяцев. Первые дозы, потом нужно будет подождать еще месяц и привить вторую дозу. И дать ей возможность подействовать. И только тогда мы запустим часы. И начнем измерять эффект этой вакцины. То есть я не думаю, что к концу года мы будем иметь результаты».


Прочитав это, вспомните, как трезвонила пропаганда о «первой зарегистрированной в мире вакцине», прилепив к ней наклейку «Спутник» и литеру «V» — victory, победа. Принуждение к потреблению этой недоработки – преступление

источник

Похожие публикации