Хабаровск и перспективы российской молодежи.

7 views

Всё-таки Хабаровск не окраина России, а её начало. С него похоже и начнется если чо. Свою готовность отвесить московским знатного леща он уже продемонстрировал, причем весомо и сурово, мало не показалось никому.

А тут ещё новость, 250 выпускников Хабаровска отказались сдавать ЕГЭ ваще, как нахер ненужный напряг, не дающий ничего кроме нервяка и геморра.

То есть новое поколение четко уяснило, что социальных лифтов для него нет, перспектив тоже, зарплата светит в районе прожиточного минимума, а образование лишь пустая трата времени, сил и родительских денег на получение неких абстрактных сведений и цветной бумажки, чтобы идти затем на туже минималку чернорабочим и доставщиком жрачки. Ну и зачем этому поколению ЕГЭ, весь это пустой и унылый балаган и такое лицемерное государство ?

Они с удовольствием и без сожаления снесут его, как только уйдут по естественным или иным причинам основатели «молодой демократической» страны, а их изнеженное, безвольное, не державшее в руках ничего тяжелей своего члена потомство, окажется один на один с миллионами вопросов, заданных миллионами сверстников, которым нехер будет терять.

Похожие публикации