Дед шагнет в вечность

by IrinaMod
163 views

Радостная новость для стареющих диктаторов мира пришла от израильских ученых: им удалось впервые обратить вспять биологический процесс старения у людей.

Прямо фантастика. Можно помолодеть на 25 лет, продлить жизнь на треть. С помощью гипербарической оксигенации. Результаты исследований опубликованы в научном журнале.

Вы представляете, что через 25 лет Путин будет таким же «огурчиком», как сегодня, и в 93 года начнет нами править, как сегодняшний – 68-летний!

Между прочим, не смешно.

Вот что рассказывал 12 июня 2020 года на «Эхо Москвы» журналист Сергей Пархоменко:

«… на наших глазах начинается гигантская авантюра под названием «Путин в погоне за бессмертием», за настоящим, за физическим бессмертием. … мы видим, как Путин, с одной стороны … требует, чтобы ему предоставили бессмертие политическое, а, с другой стороны, создает колоссальную инфраструктуру поисков бессмертия физического.

… на этой неделе было объявлено, что Путин поручил Курчатовскому институту … Там будет проект, который … посвящен поискам эликсира бессмертия.

С финансовой точки зрения финансировать это будет Игорь Сечин и «Роснефть». И вот 14 мая, еще месяц тому назад появилось сообщение о том, что будет создана специальная исследовательская база, которая будет подчинена этому Курчатовскому институту, а фактически будет расположена в Институте биоорганической химии имени академиков Шемякина и Овчинникова. Это в районе Московского университета».

Если это верно, то не сомневаемся – научную статью израильтян внимательно изучат, опыты, возможно, повторят в России, используют результаты на благо физической консервации мафиозной власти.

Но мы – оптимисты.

Есть светлая сторона в этой новости – продление жизни наших мафиозо дает надежду на то, что до суда Путину и его друзьям все же удастся дожить! И уйти от ответственности, списав на старость, не получится! Пепел Нюрнберга стучит в наших сердцах.

серпомПо

Похожие публикации