В Курганской области обсуждают новые ограничения для «борьбы с коронавирусом».

8 views

Одна из возможных мер — новые правила пересечения границ региона.

«Сейчас власти решают, насколько необходимо ограничить въезд и выезд в регион, и как это отразится на динамике заболеваемости», — сообщил источник, связанный с местной властью.

Другой источник припомнил эффективность аналогичных мер в начале «Путинских каникул» и не исключил, что власти вернут ограничения.

«Тогда регион закрыли и это дало результат. Если будут пропускать только при наличии отрицательного результата на коронавирус, это может остановить рост заболеваемости», — поделился инсайдер.

Уничтоженное преступниками, засевшими в Кремле, здравоохранение уже до «эпидемии» находилось на грани. 2020 год его попросту добил.Коронавирус, как можно судить по происходящему, «заместил» обычный грипп, но сезонность остаётся той же — и вот с этой вполне тривиальной сезонностью здравоохранение окончательно перестало справляться.
Там, где его убивали особенно тщательно, ситуация уже за гранью, а потому региональные власти (с которых «наверху» строго спрашивают о мерах и результатах), начинают лихорадочно искать дополнительные варианты.

Причём как это всегда бывает в рамках чиновничьей логики, результат и эффективность любых мероприятий никакого значения не имеет. Важно лишь продемонстрировать, что ты не покладая рук работаешь и принимаешь решения. На начальство вид работающего подчинённого производит благостное впечатление, и наоборот — сидящий спокойно подчинённый вызывает недоумённый вопрос — тебе что, заняться нечем?

Похожие публикации