В разгар военного конфликта между Арменией и Азербайджаном глава СВР Нарышкин каждый день посещал офис Года Нисанова в центре Москвы

21 views

Главу Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина несколько дней подряд видели выходящим из офиса короля российской недвижимости Года Нисанова в ТЦ «Европейский». Визиты Нарышкина зафиксировали журналисты издания «Проект».

Роскошный офис Нисанова спрятан на пятом этаже ТЦ. Нарышкин, как пишет «Проект», давно «плотно» дружит с Годом Нисановым. Так плотно, что семья главного разведчика страны неоднократно летала на личном бизнес-джете миллиардера, например, в Австрию — кататься на лыжах.

А дочь Нарышкина Вероника работает в принадлежащем миллиардеру фуд-кластере «Депо» и справляла свое 30-летие на корабле принадлежащей Нисанову «Флотилии Radisson» в компании подруги — дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой.

В 2011 Вероника Нарышкина купила 200-метровую квартиру в элитном доме в районе Нового Арбата стоимостью более 100 млн рублей (таких денег официально она вместе с отцом заработать не могла), а всего через два месяца обменяла ее на квартиру в ЖК «Ломоносов» примерно той же стоимостью у человека из ближнего круга Нисанова Эльмана Байрамова. Именно с Байрамовым выходил Нарышкин из офиса Нисанова в самый разгар военного конфликта за Нагорный Карабах. Сам Байрамов — член семьи вице-премьера Азербайджана Ягуба Эюбова.

Похожие публикации