Дворец, мать его. Замок!

by IrinaMod
31 views

Ответочка прилетела.

Печальный конец слабого и жадного старика, свихнувшегося от власти и денег.

Никакой он не не страшный чекист. Никакой не силовик. Это только маска, дорогущий косплей, самый дорогой в истории костюм, построенный ценой миллиардов долларов. Да что доллары — за эту фальш заплатили целой страной и нацией.

А настоящий Путин — вот он, простой советский несчастный служащий, всю жизнь пытавшийся сделать себя богаче. Выбраться из дефицита, ограничений, разрухи и так далее. Женя Лукашин, который смог.

Просто чиновник среднего звена, которого с руки кормила мафия. Чиновник, которому дали поиграться в роль «русского офицера» и который сам в неё поверил. Да что там, многие поверили.

Есть такая легенда — в Российской Империи обслуга стать офицером не могла. Официанты, извозчики, лакеи, другие работники сферы слуг — считалось, что они не смогут правильно понять и использовать свою власть. Что они будут использовать ее для самореализации над низшими чинами и своего эго.

Не знаю, насколько это правильный подход. Но, сегодня у неё появился весомый аргумент.

UPD. 27 млн просмотров за сутки — это рекорд политической активности в России. То есть население, несмотря на тяжелые условия жизни сейчас, все равно максимально заинтересовано в политической жизни.

Похожие публикации