Телеведущий Соловьёв предложил наградить и обеспечить жильём омоновца, ударившего женщину в живот

by IrinaMod
24 views

Телеведущий Владимир Соловьёв заступился за петербургского омоновца, который во время задержания на митинге ударил 54-летнюю Маргариту Юдину ногой в живот, и назвал произошедшее «хорошо подготовленной провокацией».

Об этом он сказал в эфире шоу «Полный контакт», которое доступно на YouTube-канале «Соловьёв Live». По словам телеведущего, на видео женщину не бьют, а «отталкивают ногой, упираясь в живот». «А за что вы хотите посадить [омоновца]? Ребята только что провели задержание человека, не случайно они его взяли. Она — участница несанкционированного и запрещённого митинга. Вам не кажется, что к ней самой много вопросов? Не видел, чтобы в Германии осудили женщину, которую били при задержании», — сказал телеведущий.

Соловьёв призвал наградить всех сотрудников правоохранительных органов, включая этого омоновца из Петербурга. «Решить вопрос с повышением окладов правоохранительных органов за работу в таких условиях. Обеспечить их жильём. Не поддерживать воров и подонков. Не оказывать помощь разнообразным СМИ. Взять у „Газпром-медиа“ деньги и направить их правоохранительным органам. Против парня закрыть расследование и открыть расследование той провокации против него», — добавил Соловьёв.

Похожие публикации