«Золотой» храм Золотова: Росгвардия перенимает опыт МО по строительству храмов.

10 views

Позавидовавший храму Минобороны с президентским иконостасом, соборам МВД, МЧС, ФСБ, главнокомандующий «Росгвардией» Золотов строит собственный суперпуперхрам.
Обкрадывающий собственных подчиненных на поставках обмундирования и тухлой еды Золотов лично выделил средства из похищенных у ведомства миллиардов, обязав своих вороватых генералов тоже скинуться на стройку.

Нашлись деньги и на иконостасы – конечно, не как у Шойгу, без Путина, но из белого уральского и красного савойского мрамора. С
понсировал это дело экс-вице-мэр Москвы Ресин и глава стройкомпании «‎КРОСТ» Добашин. Добашин, который является доверенным лицом президента, очень искушенный человек в вопросах веры. Например, ему доверили возведение храма Иверской иконы Божией Матери для Академии ФСБ, собора для российской сборной по волейболу в Анапе и ее воцерковленного куратора — секретаря Совбеза Патрушева. Ну а бонусом мэр Собянин вручил Добашину 57 млрд рублей на инновационную застройку Москвы аж миллионом квадратных метров жилья. Кто правильно сует, тому бюджет подает.

Сам почти святой девелопер Добашин считает, что возведенные им храмы как бы «покрывают невидимой защитой» всех причастных к стройке.
Даже генеральских расхитителей сосисок и трусов у собственных бойцов. Воистину распил.

Похожие публикации