Крым без трусов. Новые стандарты крымской жизни и гостеприимства

by IrinaMod
9 views

Пока мировая экономика корчится в судорогах и непонятках, рисуя образы будущего мироустройства, крымские менеджеры и к ним присосавшиеся, отбивают огненную чечётку, пробивая медийное дно, стандарты журналистики и просто нормы приличия, не забывая варварски осваивать полуостров.

Конечно, фраза министра культуры Крыма «Да ох твою мать, поставили, как обезьяне» войдёт в анналы истории российского Крыма и эта фраза может стать приветствием для туристов на Крымском мосту, в новом аэропорту, железнодорожном вокзале, многочисленных музеях и парках,  чтобы гости не забывали и не расслаблялись раньше времени, и знали куда попали. 

Именно этой фразой можно охарактеризовать многое здесь, что происходит и, что думают люди, на мнение которых всё больше и больше плюют, несмотря на приближающиеся думские выборы. Череда строительных скандалов, уничтожение уникального мыса Меганом и бухты Капсель под форум Таврида, выкорчёвывание уникального Форосского парка — это лишь цветочки, на которые уже просто нет сил реагировать. 

Некоторые продвинутые отельеры и рестораторы вполне всерьёз обсуждали идею делать скидку гостям и посетителям за эту уже крылатую фразу, можно сказать крымский тост за всё хорошее — «Да ох твою мать, поставили, как обезьяне».

А тем, кто скажет её с выражением, эмоциями и чувством, как это сделала министр – дарить бутылку прекрасного крымского вина. Так что теперь вместо фразы – «На здоровье!», мы будем всё чаще и чаще слышать про так её мать и несчастную обезьяну.

Мы, конечно, все люди и человеки, многие из нас ругаются матом, и я совсем не исключение, но тут целый министр культуры и не мужчина, а женщина, и не в компании друзей за застольем или закрытом совещании, а в прямом эфире во время заседания СовМина. Как минимум нужно было подать заявление по собственному желанию, а потом ждать решение руководства, но…. 

Эту уже крылатую фразу надо срочно патентовать, хотя уверен, ею в этом туристическом сезоне воспользуются многие предприниматели – принт на майке с ликом министра культуры Крыма и её волшебная фраза, которая ещё долго будет здесь вспоминаться и приносить дивиденты. 

Но есть и ещё одна бизнес-идея, точнее фраза, которая вошла в крымский обиход не так давно. «Крым без трусов!» именно так и никак иначе! Эта фраза, точнее выжимка содержания из недавнего скандального интервью, пробившего дно крымской журналистики. Крым оставили без трусов. Да-да, именно без трусов, громко заявив об этом на весь Крым и не только. 

Многие думают, точнее уверены, что Крым это только туризм, крымские персики, виноград, вино и инжир, которые так любят туристы. Ошибаетесь, здесь живут люди, около 2,5 млн человек и далеко не все они дышат только турсезоном. Для многих из нас, кто живет на полуострове, туристический сезон и всё, что с ним связано это большой ужас-ужас. 

Многие жители полуострова с нетерпением ждут осени, когда туристы свалят по домам и будет волшебных пару недель теплого моря, пустых пляжей, когда можно отдохнуть от наплыва туристов-варваров. Потом наступает межсезонье и люди здесь живут обычной жизнью – работают, учатся, строятся, ходят по магазинам, кафешкам и просто катаются по полуострову. Довольно активна здесь и общественная жизнь. Блогеры и общественники всех цветов, мастей и сексуальных ориентаций пытаются себя показать, и на людей посмотреть. Лишь единицы действительно радеют за Крым и его природу.

Новые общественники и блогеры периодически всплывают, тонут, некоторые на плаву годами, а некоторые сняв трусы и используя грязные технологии, и шантаж пытаются пробиться к кормушке, и хорошенько заработать.  

Независимые блогеры и общественники для крымских чиновников хуже шила в заднем месте. Они раздражают, бесят, их очень не любят, особенно в электоральные периоды. 

Скандалы в Крыму не редкость, как и в других российских регионах. 

Так вот, про трусы. Генеральный продюсер местного государственного телеканала, ведущий собственного ютуб канала, вывел в свет новоявленную псевдообщественницу без трусов, о чём мадам с гордостью заявила, подтвердив это на камеру и одновременно облила дерьмом многих крымских общественников, обвинив их в сексуальных домогательствах, лжи и заказухе. 

Не буду вдаваться в лохматые детали этой гнусной труселиной истории, но крымский сегмент социальных сетей был просто парализован таким тандемом частно-государственного партнёрства по формированию новой крымской общественности.

Все прекрасно понимают, что её вывели в свет, чтобы разом замочить самых активных крымских общественников, которые годами защищали Крыма от жулья. Дамочка без трусов видимо была готова на всё и продюсеру очень повезло, что его не оседлали…..

Впереди выборы в ГосДуму и раскачка лодки тут не допустима, так что все методы хороши. Последние дней десять эту историю без трусов и пробитом дне крымской журналистики у нас громко обсуждали на всех уровнях, но никаких кадровых решений тут тоже не последовало. Генеральный продюсер крымского телеканала задал новые стандарты местным журналистам и своим подчинённым и, возможно, получил благодарности от руководства, а общественнице без трусов, хочется верить, удалось прикупит себе шампуня и парочку новых трусов, на чём очень настаивали некоторые жители Крыма.  

И в этом суть всего происходящего в Крыму, его подковёрной жизни без трусов, которая просто бурлит и пахнет. После этой истории я решил временно заморозить свою крымскую блогерскую и общественную деятельность, пока природа сама не очистится от подобного дерьма и позора. 

Природу, кстати, очень жалко. У нас появился термин – Хуснуливщина, в честь вице-премьера, курирующего Крым и успевшего тут поураганить и поуправлять, и это, видимо, только начало по застройке/уничтожению уникальной крымской природы. Кто тогда будет приезжать сюда? Ведь Крым в первую очередь для многих гостей это уникальная крымская природа без заборов, шалманов и многоэтажек.

Весна, но в Крыму сейчас холодно, ветряно и дожди. Дожди и ветра— это хорошо, так как полуострову очень нужна вода и свежий ветер перемен. 

Какую майку с какой надписью вы бы купили? Какой Крым/принт Вам ближе?!

Варинт № 1 

«Да ох твою мать, поставили, как обезьяне»

Вариант №2

Крым без трусов!

Вариант №3

Хуснуливщина, прости Крым!

Похожие публикации