Разработчик «Спутника V» назвал «обычным явлением» примагничивание металла к месту прививки

by PesArkadiy
66 views

Примагничивание металла к месту введения вакцины происходит из-за электричества в человеческом теле и не связано с теорией о чипировании. Об этом в разговоре с «Говорит Москва» заявил глава отдела НИИ эпидемиологии им. Гамалеи Александр Бутенко.

В мае пользователи Facebook и Tik Tok публиковали несколько видеозаписей, на которых запечатлено, как монеты и магниты прилипают к телу в местах, куда была поставлена прививка от коронавируса.

Бутенко назвал такой эффект на коже «обычным явлением», которое происходит из-за электричества в человеческом теле. «У некоторых людей бывает такая способность — удерживать металлические предметы. Человек весь насыщен электричеством, и это — важнейший элемент деятельности нервной системы и органов, передачи информации, как у гипнотизёров это происходит. Это можно объяснить только этим, больше ничем», — пояснил глава отдела НИИ эпидемиологии. По его словам, в вакцине может содержаться сложное цифровое оборудование, так как вакцина — это «просто жидкость, содержащая антигены коронавируса и больше ничего». «Представить себе, что какой-то может быть микроэлемент, содержащийся в вакцине, — это просто фантазия у людей играет», — добавил Бутенко.

Похожие публикации