Глава Якутска посоветовал комику Азамату Мусагалиеву не приезжать в город из-за шутки 2014 года

by IrinaMod
18 views

Глава Якутска Евгений Григорьев посоветовал комику и ведущему телеканала ТНТ Азамату Мусагалиеву не приезжать в город из-за шутки о якутских женщинах, снятого в 2014 году. Об этом он заявил в интервью изданию News.Ykt.Ru.

«Я могу твердо сказать, что Азамат Мусагалиев абсолютно неправ. Показал свой уровень юмора и прочего ниже плинтуса, и ему повезло, что он извинился. Надеюсь, мой народ принял эти извинения», — сказал Григорьев. Он добавил, что «сделал выводы» о Мусагалиеве как о человеке.

По мнению Григорьева, Мусагалиеву «не стоит приезжать» в Якутск «в целях своей же безопасности».

В упомянутом скетче Мусагалиев играет роль «басурманина», который, чтобы избежать смерти от рук богатыря, уверяет того, что он якутская женщина, но «сейчас мужчина».

«У нас, у якутов, есть такая особенность организма — мы меняем пол», — сказал Мусагалиев в сценке.

Ранее Мусагалиев извинился за скетч о якутских женщинах, снятый еще в 2014 году во время игр КВН. Комик опубликовал в своем Instagram видео, в котором назвал шутку неудачной.

Мусагалиев сообщил, что спустя 7 лет ему неожиданно стали поступать негативные сообщения на тему скетча, чему он сильно удивился. Комик заявил, что шутка была неудачной, а он не хотел никого оскорбить.

Похожие публикации