«Приходит ночь, просыпается мафия…»

by PesArkadiy
26 views

С утром всех!

«Приходит ночь, мирные горожане, которым сегодня на работу, засыпают, просыпается мафия, избирательная мафия!»

За ночь из вполне приличных 42% голосов (при 30%-37% всероссийского рейтинга по разной социологии) ЕР «нарисовали» уже 48,61% голосов после обработки 71,56% протоколов УИК. И это еще без участия «короля фальсификаций» Питера, где давно исчезли даже следы стыда и совести.

Кроме этого случился феерический провал с масштабным (2 млн избирателей при 95+% явке) экспериментом по ДЭГ в Москве. Результатов ДЭГ до сих пор нет, а это означает что и эти результаты «перерисовывают» в пользу ЕР уже электронным способом.

В сложившейся ситуации полной потери адекватности политическим блоком Кремля и дискредитации избирательной системы страны признать результаты подсчета голосов на выборах государственной Думы не представляется возможным.

Нужно отменять результаты выборов, увольнять не только весь состав ЦИК, но и распускать все избиркомы всех уровней с запретом их членов когда-либо участвовать в организации любых выборов. Эта избирательная система не способна провести честные (или похожие на честные) выборы.

P.S. Из приятного партия Новые Люди до сих пор проходит 5% барьер, а гнилое Яблоко с трудом перевалило за 1% голосов.

Дмитрий Милин (орфография и стилистика автора сохранены)

Похожие публикации