Лукашенко нашёл западных шпионов на белорусских заводах

by PesArkadiy
15 views

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на некоторых предприятиях страны работают иностранные шпионы. По словам главы государства, они передают секретную информацию «коллективному Западу» и пытаются развалить белорусскую экономику. Он призвал директоров заводов обратить на своих работников пристальное внимание и не допустить падения промышленности из-за козней зарубежных спецслужб.

На встрече с министром промышленности Петром Пархомчиком и вице-премьером Юрием Назаровым президент Белоруссии отметил, что правительство приняло ряд мер, чтобы максимально снизить влияние санкций Запада на белорусскую экономику.

«Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что мерзавцев несколько там ещё кое-где осталось и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда», — заявил Лукашенко.

По его словам, белорусские силовики уже вычислили нескольких шпионов. Президент пообещал, что задержанные «сядут, и надолго».

«Единицы, но ещё остались. И это не просто люди, которые высказывают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству», — подчеркнул белорусский лидер. Он призвал директоров предприятий обратить на это особое внимание.

Похожие публикации